您的当前位置: 首页?>?学院新闻
首批国家级职业教育教师教学创新团队“1+X”证书制度
专题研修班在学院举办
--
来源: 发布时间:2019年10月23日  浏览次数:

  10月22日上午,“首批国家级职业教育教师教学创新团队“1+X”证书制度专题研修班(第一期)”在学院顺利开班。来自全国高等职业院校的188名职教国家级教师教学创新团队学科带头人和骨干教师参加为期5天的专题培训。

  学院远程培训中心主任樊平军在开班式上介绍了英国365bet_365bet现金开户_365bet比赛图文直播的主要职能,特别介绍了远程培训中心的网上和面授培训的基本情况,以及本期专题研修班举办的背景和意义,并对学员提出学习方面的要求。他希望大家严守培训纪律,尽快进入学习状态,在学习中积极交流,积极配合,学以致用,取得卓有成效的研修成果。

  对接“1+X”证书制度是职业教育教师教学创新团队建设的重要任务。在职业教育教学创新团队培训中,进行“1+X”证书制度的专题培训具有开创性和示范引领性作用。(教育行政教研部 佛朝晖)